Wir stiften Klima! Sie auch?

Wir stiften Klima.
Sie auch?

Klima, Umwelt, Schutz der Ressourcen oder
Erneuerbare Energien: Wir möchten uns mit Ihnen
darum kümmern, dass die Welt nicht aus dem
Gleichgewicht gerät.

Unterstützen Sie uns 2018-05-18T06:39:59+00:00

Gemeinsam Klima und Umwelt schützen

Die Klimastiftung für Bürger engagiert sich für ein besseres Verständnis von Klima, Umwelt, Erneuerbaren Energien und den Schutz der Ressourcen – unseren Stiftungsthemen – und möchte allen Menschen Perspektiven für ihr eigenes Handeln eröffnen und sie zur Nachhaltigkeit motivieren.

Wir informieren nicht nur zu den Stiftungsthemen, sondern machen sie für jeden greifbar.

Eigens dazu planen wir den Bau der Klima Arena in Sinsheim. Ergänzt werden die Angebote durch den Bereich Bildung. Um Schülerinnen und Schülern und Studierenden die Stiftungsthemen bestmöglich vermitteln zu können, stellen wir verschiedene Bildungsangebote kostenfrei zur Verfügung.

Für Unternehmen

Immer mehr Unternehmen handeln nachhaltig und sind sich ihrer Verantwortung für unser Klima bewusst.

Im Rahmen Ihrer unternehmerischen Aktivitäten können Sie durch eine Spende Ihren Beitrag zum Klimaschutz leisten und Verantwortung zeigen.

Informieren Sie sich über unsere Kooperationsmöglichkeiten in Form eines Sponsorings oder einer Förderung. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung, Ihre Mitgestaltung und Ihre aktive Förderung.

Ihre Spende ist steuerlich abzugsfähig. Auf Aufforderung schicken wir Ihnen eine Spendenbescheinigung, die Sie bei Ihrer Steuererklärung geltend machen können, zu.